42. Хорошо гулять на раздолье

Лидия Гржибовская
Хорошо гулять на раздолье,
 Где сверкают нам звёзды с небес,
 Перед нами раскинулось поле,
 Манит нас в свою сказку чудес.

 Ночь укрыла дорогу шалью,
 Лишь луна нежно смотрит с небес,
 Да снега белоснежной вуалью,
 Манят нас они в сказочный лес.

 Нам идти по дороге рядом,
 Не страшит нас Уральский мороз,
 Ты ласкаешь меня нежным взглядом,
 Даришь счастье из сказочных грёз.

 Как красива ты, дорогая,
 Сколько счастья в твоих глазах,
 Пусть метёт жизни вьюга шальная,
 Ты же рядом со мною в мечтах!