Песня про несчастную любовь

Сергей Спирик
Ровно в восемь, как договорились,
К остановке тёлка подошла.
На ногах большие камелоты,
И в косухе кожаной была.

Целых два больших зелёных глаза
Были у неё там где лицо,
Никогда я глаз таких не видел –
Зачесалось левое … плечо.

Я её любил под Шатунова,
И под Касту я её любил,
А потом поставил ей Билана
И Кобзона с Децылом включил.

А на утро я один проснулся,
Только лишь записка на окне:
«Не люблю тебя, ты мне не нужен –
Миталист патлатый нужен мне»

Почему-же ты меня не любишь?
Столько горьких бед в моей судьбе.
Лишь носок дырявый под кроватью
Мне напоминает о тебе.