Сумерки души

Леонид Герт4
Сумерки души не нужен внешний свет,
В сумерках души ты ищешь лишь ответ,
Что для себе на всевозможные вопросы
Жизни, коль исчерпаны молитвы – просьбы.

Полагался на свою судьбу ты зря,
Наконец-то надоела с ней возня –
Так решил переломить весь ход событий,
Вспомнив лишь поток, что всеми позабытый.

В сумерках души не сыщешь ты ответ,
В сумерках души так нужен внешний свет,
Чтобы сопоставить их с другою думой –
Вот тогда имеешь право крикнуть – ЛЮБО!
      «Любо, братцы, любо,
       Любо братцы жить».