Люби меня

Настя Дас
Ты мой родной,ты был со мной.
Ты знаешь меня как никто другой,
Но ты бросаешь меня, ты уходишь.
Умоляю, скажи, что ты хочешь?

Я сделаю все, что важно тебе!
Ты можешь взять меня в рабство к себе.
Не буду я больше кусаться, ругаться,
А буду только пред тобой пресмыкаться,

Ты можешь создать для меня испытанья,
Соблазны, преграды, мученья, страданья.
Все выдержу я!
Я кусок глины, лепи из меня.

А если не можешь, попробуй принять,
Кусочек сердца мне можешь отдать.
Все сделаю я за тебя, за себя,
В итоге, быть может, полюбишь меня.

На свете не будет  счастливей тебя.
Я буду всем тем, чем попросишь меня!
И будет игрушка своя у тебя.
Прошу об одном лишь – пойми меня,

Но только меня, мой родной, не губи,
Ты только возьми, владей и храни.
И будешь жить ты со мной как в раю,
А я люблю и сердце свое отдаю.