Примерь пример

Мишель Филиппов
Как раньше было плохо, а стало хорошо!
 И как ужасно плохо и очень хорошо.
 Я песенку об это собрался написать
 И стал искать приметы, примеры стал искать.

 Нашёл пример отличий, отличнейший пример
 Узнал, что Дерипаска теперь миллиардер.
 Он в первую десятку уверенно вошёл.
 Вот я какой примерчик отличнейший нашёл!

 Он миллионов триста таких как я собрал.
 И с каждого примерно по сто у. е. содрал.
 Теперь у миллионов трёхсот таких как я
 Не то чтоб миллиона, а нету ни шиша.

 Конечно, Дерипаска – трудяга, молодец.
 Ему помог немного его жены отец.
 Кто может, припишите, ещё один пример
 Как было очень плохо в Союзе ССР.

 Как вышел из Свердловска, теперь Екатеринбург
 Отец жены таковский, миллиардеров друг,
 Как в Пуще Беловежской он предал сразу всех,
 Какие всем потери принёс его успех.