Чья вина?..

Белинская Лера
Скажи: "Отпусти!" - отпущу!
Скажешь: "Прости!" - прощу!
Только когда охладеешь,
Я себе не прощу!
Не прощу, что так любила..
Не прощу, что любовь убила..
Не смогла удержаться рядом,
Высказать все одним взглядом,
Прошептать пару нежных слов,
Сбросить тяжесть дневных оков
И позволить себя любить,
Себе позволить жить..