О том, чего нет

Тамара Пинтусова
Не стоит жить с оглядкою назад,
Ведь прошлое ушло,его уж не догонишь.
Зачем бросать погасший взгляд на то,что умерло,
Его не восстановишь.
Пустая трата времени,энергии и сил.
Поверь,что сделал то и заслужил.
Разумнее задуматься о будущем,
Нужнее размышлять о настоящем.
Прислушайся к себе
И разберись в том,что душе потребно,
Найди дорогу в темноте,
Избавься от того,что вредно.
Всё образуется,всё станет на свои места,
Всё сбудется как хочешь ты.
И вновь в душе распуститься весна
И расцветут счастливой радости цветы.