Я люблю лишь свое отреченье...

Лилич
Очень нескладно, кажется.

Я люблю лишь свое отреченье
И от битвы любой я бегу.
Я в томленьи не вижу значенья,
Я свой трепетный сон стерегу.

Пусть слова мои так вдохновенны,
Пусть изящных намеков полны,
Понимаю всё ж, как они бренны -
Жаждет дух лишь пустой тишины.