Отрывки целого

Рамиль Хамитофф
Дорога в абсолютный мир,
Моменты как слайды на экране творца,
Мимолётные страдания превращаются в пир,
Иллюзии счастья на чёрно-белой панораме...
Всё - это лишь поиски отца...
Итоги отразятся на личностной карме...