Пожелать вам хочу товарищей

Игорь-67
Пожелать всем хочу товарищей
Не завистливых, выручающих,
Не двуличных и не "заглазных",
А характерами – то пусть разных:

Пусть смешливого, пусть ленивого,
Пускай щедрого; бережливого,
Пусть весёлого, пусть сварливого,
Пусть наивного, суетливого…

Флегматичного и активного,
По-начальственному директивного,
Пусть крикливого - говорливого,
Но не дай бы Бог, чтоб болтливого…


 28.08.2010