Борисовна!!

Борис Краюшкин
Добрый вечер я пишу письмо,
На кассете слышен голос мой!
Пусть написано оно давно,
Всё равно не встретимся с тобой!
       Припев:
Ты пойми меня Борисовна,
Что мне сейчас не просто!
Выходить на сцену песни петь,
Как ты поёшь с душой!
Ты пойми меня Борисовна,
Я от тебя как остров!
Отделился океанами и неба синевой!
         2 куплет.
Сколько раз писал тебе письмо?
Но ответа так не получил!
Как сейчас нам нужно всем тепло!
Что бы песни петь хватило сил!
         Припев:
Знаю я что нету времени,
На письма и вопросы!
Ты поёшь  на сцене песенки,
И даришь нам тепло!
Ты пойми меня Борисовна,
Что петь и нам не просто!
Потому что инструмент у нас,
Сплошное барахло!!