Я верю в год Зелёного Дракона!

Ольга Чернявская 1
Дракон утопает в красках
На стыках военных дорог
Властелины в фальшивых масках
Преднамеренный судят итог!

Дракон в багровом пламени
Идёт, излучая сжатость,
Деревянный мчится вне знамени,
Пацифизм диктуя и святость!

Принимая земные законы
Он проявит задачи идей,
Мы знаем, что годы - Драконы
Людям дарят и МИР, и Судей!

+++дополнено 12.12.23 г.