***

Алена 8
Ты прости меня за любовь,
Приказать я сердцу не в силах.
Все ночи провожу без снов,
И мысли, как осень - унылы.

Быть может, этот крик души
Услышишь ты, во тьме вечерней
Пусть в окружающей тиши
Развеет он твои сомненья!