Заметелило. ЯС-бабочка

Маргарита Шушкова
....хрупкий твой образ...........З............заиндевелый....
...скрыт от меня навсегда.....А....ангел заснеженный мой...
..за поворотом.......................М............милый и нежный..
.холодно мне ........................Е.................ежевечерне.
..только я верю придёт........Т.....танец снежинок в окне..
...как наважденье..................Е..........если дождёшься...
..та, что я страстно любил..Л....ласкою шёлковых губ....
...в снах круговерти.............И.........их согреваешь.....
....снег бесконечно кружил.Л..лишь бы хватило тепла....
.......белое чудо.......................О......обожествленья........