Считаю время по своим шагам...

Екатерина Соболева 2
Считаю время по своим шагам,
Окрашенным поющими дождями,
По звездным, обжигающим огням,
Стирающим границу между снами.
 
И осень жизни пишет полотно
Дороги, по полям любви идущей,
Дает все то, что было не дано,
Моей душе за радостью бегущей.
 
И предугадан мудрою судьбой
Последний миг и бег за облаками...
Все также нежный ангел надо мной
Живет моими новыми стихами.