Поздравленье в 33

Вера Меньшикова 3
Сегодня для тебя необычный день!
Все тебя от души поздравляют,
И пусть тебе не будет в лень,
Выслушать всё, что тебе желают!

Чтобы обходили тучи тебя стороной,
Чтоб ты оставался доволен судьбой!
Чтобы приветливо улыбалась жена!
Чтобы солнце светило тебе с утра!

Раз родился первого числа,
Значит в первых рядах будь всегда!
Чтоб все тебя любили, уважали,
По имени ,отчеству величали!

От мамы тебе такое поздравленье:
Здоров чтоб был всегда,
Чтоб было прекрасное настроение,
И жизнь была полной, словно река.

Чтоб у тебя всё получалось,
Стать папой желаю тебе,
И чтоб в семье не случалось
Будь благосклонен к судьбе!

Хороших друзей ты цени,
Лишнего от жизни не бери.
Предательства чтобы не зная,
И возраст твой тридцать три
Я, как мама, благословляю!

Будь благодарен судьбе,
Чтобы она тебе не дала!
Будь энергичен и налегке,
Препятствие, как ЛОШАДЬ бери свысока!

И как СТРЕЛЕЦ- не промахнись!
Стреляй всегда метко и умело,
Но, сначала- убедись,
Что не обидишь словом, делом!

Тридцать три ты как око храни!
И следуй правилам ХРИСТА!
Правильной дорогой иди,
И пусть тебе удача сопутствует ВСЕГДА!