***

Кауса
...................................
  плачу от твоего голоса,         
  то есть от воспоминаний..       
  эхом               
  я помню дорожные полосы          
  и наши автобусные билеты         
  поцелуи об мои заряженные волосы
  бесконечное число перебираний.. 
  светом.               
...................................