***

Вера Аксенова-Соснина
"Вера, я хочу всё знать о тебе".
Раиса Мельникова   05.10.2011 11:29 

"Прямо сейчас и здесь написать? (смеюсь).
А вообще, по-моему, здесь все и всё
обо мне знают.)))".

Почитала и задумалась. А ведь я не раз уже слышала подобные просьбы. Может, и правда. начать писать нечто вроде подборки нескольких эссе? В крайнем случае подрастающим внучатам пригодятся...