Я тебе никогда не дарил цветы

Иван Петрашев
Я тебе никогда не дарил цветы
Ты обижаешься и злишься.
Я хочу дарить тебе часть своей любви,
Но ты ее принять боишься.
Я тебе никогда не дарил цветы.
Ты заслуживаешь сиреневых лилей.
Только они тебе будут милы,
Но этого сказать тебе я не осилю.
Я тебе никогда не дарил цветы
Ты повторяешь мне видения красоты.
Не со зла говорю, но пойми:
Я тебе никогда не подарю цветы.