послушай друг...

Елена Кабанова -Полынова
Послушай, друг, как дождь стучит по крыше…
И солнце не желает появляться…
С тобой мы будем этой грусти выше
И всех вокруг научим улыбаться.

Мы птиц небесных, радугу и звезды
Союзниками сделаем своими,
Поверь, что никогда не будет поздно
И человек изменит свое имя.

Пусть имя «Страх» изменится на «Смелость»,
А «Зло» на «Доброту» и «Благородство»,
Исчезнет человеческая «Леность»,
И «Дружба» установит превосходство.

Послушай, друг, как дождь стучит по крыше,
Природу изменить не в нашей власти
Пока мечтой живем, мечтою дышим
Нас не покинет ощущенье счастья…