я умираю без твоей любви

Ириша Рулёва
Я умираю без твоей любви!!!
Хочу бежать к тебе без остановки,
Хоть босиком по снегу,хоть в мороз,
Хоть в дождь.хоть в слякоть
Мне ведь все едино!!!
Глаза не просыхают от слезы,
И блеска нет-они ведь, как в тумане!!!
И мысли путаются,и озноб,
И в голове лишь ТЫ и твое ИМЯ!!!!!