***

Энтони Хобс
Мы гонимься всю жизнь за чем то...
збивая ноги об острые углы города с цемента
который хранит в себе много злобной мрази
что нападает на любого если нету мазы
Улицы это бетонные,серые джунгли
в которых выживаешь сам каждую минуту
все живут по законом волчьей стаи
если ты чужой мигом искусают.
Злобные?Еще бы,забытые правительством
как ненужный мусор на улицу выброшен
Скитаються ищут нового хозяина
что бы действовал а не кормил обещаниями
Кто то остаёться расчитывая выжить
кто то умывает руки подальше за границу
в постоянном поиске лучшой жизни
многие попадают в клетки с безвозвратным механизмом
которым руководят высшие чины нашей власти
вы хотели демократии,свободы больше,вот и здрасте
Законы сдесь не действуют,ведь их не соблюдают
фимида куплена давно и все об этом знают
невинных в тюрму,а бандиты пусть гуляют
чужая жизнь по барабану,добро давно не побеждает.
Они везде кричат скоро наступит конец света
то зальет цунами,землетресения,упадёт камета
фигня все это,просто куча бреда
ище один пи ар ход который достиг успеха


Мир срехнулься весь,люди совсем стали инные
они как звери не знают жалости отныне
добро и зло давно уже не антонимы
скоро наступит тьма,проснуться силы тёмные


Звери,и давно не люди это точно
убьют друг друга без лишних заморочек
уш лучше подавиться за лишний кусок плоти
чем поделиться с кем то,врядли кто захочет
Териттории поделены между высшими кастами
где насилуют,убивают безнаказано
всё рушиться в мгновение,весь мир сошол с ума
и в этом хаосе и безпорядке каждого из нас вина.
Нет я не герой и не свят это точно
душа забита всякими грехами а в голове свои заморочки
я вижу больше грязи чем бы я того хотел
ну пусть будет лучше так чем знать сой потолок и предел.
Пафоса я не люблю и любые выебоны
пишу тексты для души,для моего народа
пусть каждый остаеться при своем мнении
пишу так ка есть врать с детства не умею
преукрашивать что то я не буду с принцыпа
моя правда такова и она безукоризнина.
Учюсь на своих ошибках,залечиваю раны
уважаю тех кто бориться за правду!!!
Песен много о том как живеться фигово
но только еденицы из них могут достучаться до народа
понта нет начинать куплет
если знаешь что напишешь всякий чуж и бред

Мир срехнулься весь,люди совсем стали инные
они как звери не знают жалости отныне
добро и зло давно уже не антонимы
скоро наступит тьма,проснуться силы тёмные