но только не угаснет к тебе моя любовь

Олеся Вильчур
 http://www.stihi.ru/2011/12/03/10359

 Стал голос беспристрастен, стихают звуки песен,
 Измучена разлукой с тобой душа моя,
 Мир сузился огромный, мир-неуютно-тесен,
 Грусть,чашу переполнив, пролилась за края.

 Пути сомкнулись наши да в дальнюю дорогу
 Заснеженной равниной к истокам чистым рек,
 К садам цветущим белым, к заветному чертогу,
 Туда, где не разлучит никто уже вовек.

 Стихают звуки песен...Серебряные струны
 Смиренно умолкают,чтоб оживиться вновь.
 Бледнея,гаснут звезды, и свет тускнеет лунный,
 Но только не угаснет к тебе моя любовь.