Вечер

Надежда Мольнер
Тихо,летний день на закате,
Слышен звон мальчишьей гитары...
Я -невеста в воздушном платье,
Я- вдова под Луной печальной.
Стороною уходит вечер,
В поцелуях сторонятся пары...
Я - одна в нашей милой встрече,
Я- с тобою в слезах старых...
Я- берёзка,приди,обрадуй,
Я- осинка,не хочешь,не надо...
Я- плакучая ива над речкой:
И- болит,и ждёт сердечко!