Слово о моей маленькой войне

Волли
Закипает в жилах кровь,
Сердце бешено стучится.
Нам удар был сделан вновь
Тем, кто нас и сам боится.
Время... Эта злость пройдёт.
Ничего не потеряли.
Вместе мы не пропадём.
Что имеем, всегда с нами.
Пусть не нами мир построен,
Наша правда много стоит,
Но грустить о том не стоит,
Нам ведь есть за что бороться!..