***

Владимир Уваров
   Умерает образ твой,в мыслях умерает
И любимые черты просто исчезают.
Забываю я глаза,губы забываю,
Скоро голос в тишине твой я не узнаю.

   Улетает к тебе тяга,птицей улетает
И мосты перед тобою все до тла сжегает.
Убегает к тебе ревность,рысью убегает,
Плотно дверь перед тобою сердце закрывает.

   Заживает моя рана,больно заживает
И несчастная любовь тихо догарает.