я не знаю...

Ириша Рулёва
Я не знаю ,как быть?
Что мне делать?
Нас разводит судьба!
Сердце рвёт!
Остается-смириться и верить,
Не подвласны МЫ!!!
Жизнь не мила!!
Не дано, мне ,счастья увидеть!
Не дано, мне тебя обнять!
И слеза заливает щеку.
И останутся.....
Грусть и тоска!!
Я в подруги взяла
Грусть с тоскою!!
Поселились они у меня.
Лишь морщинки у глаз
Все глубже,
Как у речки -круты берега!!!
            06.12.2011г