Марш молодых злодеев

Зиновьева Тамара
На мотив «Венсеремос»

Марш вперёд, молодые злодеи!
Коммунисты-фашисты, вперёд!
Будем вредные сеять идеи
И давить ненавистный народ!

Сострадание мы отрицаем,
Гуманистами быть не хотим,
Дружелюбную руку кусаем
И злодейскую клятву твердим.

Венсеремос, венсеремос!
Мы растопчем любое добро!
Венсеремос, венсеремос!
Разгуляйся, моральный урод!

Венсеремос, венсеремос!
Мы растопчем любое добро!
Венсеремос, венсеремос!
Торжествует моральный урод!


Воспитали нас Гитлер и Сталин,
Провоцирует тяжкая жизнь.
Мы нарочно злодеями стали
Для того, чтобы жить не по лжи.

Чтобы стать здоровее и круче,
Закалились в быту и в борьбе,
И злодейскою песней гремучей
Гуманизм заглушили в себе.

Венсеремос, венсеремос!
Мы растопчем любое добро!
Венсеремос, венсеремос!
Разгуляйся, моральный урод!

Венсеремос, венсеремос!
Мы растопчем любое добро!
Венсеремос, венсеремос!
Торжествует моральный урод!