Гимн Планетарной Партии Злодеев

Зиновьева Тамара
На мотив "Гей, славяне"

Поднимайтеся, злодеи
Всех углов планеты.
Запевайте веселее
С нами песню эту.

Человечество замочим
Или просто трахнем.
Пусть не лезет в ясны очи,
Пусть говном не пахнет.

Мы злодеи удалые,
С нами шутки плохи.
Трепещите, остальные
Лопухи и лохи.

Человечеству расквасим
Чопорную рожу.
Синяками мир украсим
И кровищей тоже.

Наша злоба бесконечна,
Нету ей предела.
Ею вдоволь обеспече-
ны душа и тело.

Человечество отпустим,
Будет ему хуже.
Преисполненное грусти,
Оно сядет в лужу.