Из гибдд

Сергей Васильев Младший
Закрыто движенье по Путинковскому переулку столицы!!!
Нет, не затем, чтоб МОГУчеством чьим-то хвалиться,
Нам бы, болезным, молиться на них, и молиться,
Как бы в их клан незаметненько взять бы да влиться?
                06.12.11.