В этом мире

Елена Вечерская
Отыщи меня в этом мире,
Где загадок почти не счесть,
Но всегда 2х2=4
2х3,безусловно, шесть.
Где условно мы все делимы
На идущих, стоящих и
Тех,кто любит и кто любимы,
Тех, кто умер, и тех,кто жив.
Не оставь меня в этом мире,
Где разлуки нужны для встреч,
Где чем уже твой путь, тем шире
Даль полей и поля небес,
Где звезда открывает чудо
Созерцанья, любви, перемен,
Но, увы, разбиваются судьбы
От банальных и пошлых измен,
Где рассветом покрыты реки,
Где всегда отступает гроза,
Где влюбляются человеки...
Но от боли сияет слеза.
Отыщи меня в этом мире...
Сгинет мрак - воссияет свет...
Адрес есть: 2х2 не четыре,
2х2,безусловно, шесть.