Рай

Зиновьева Тамара
Тут никто не нарушает
экологии уют.
Птички всякие летают,
рыбки всякие снуют.

Комары зудят, кусаясь.
Их не лупят, матерясь.
Под кустом беспечный заяц,
ему нечего терять.

Змеи щерятся спокойно,
не пугают, не шипят.
В благолепии исконном
не к лицу ползучим яд.

Овцы сыты, волки целы.
Адекватен аппетит.
У существ благие цели:
поголовья норматив.

Лев ягнёнком ходят строем
и командует дитя.
В небесах уселись Трое,
на творение глядят.

Хорошо устроен космос,
нету смертного греха.
А подобие и образ
помышляет: ха-ха-ха!