За тобой...

Наталия Уралова Никитина
Я сотку тебе путь из веселых меланжевых ниток
И вплету в него солнечный луч, синеву и цветы,
Соберу по утру  в серебристой траве землянику,
Чтобы ты задохнулся  на миг от земной доброты.
Заварю тебе чай из душистой травы придорожной.
Пожелаю удачи и вечной нетленной любви,
Помашу вслед рукой, попрошу быть в пути осторожным,
Только ты на прощанье «cтарушкой» меня  не зови.
Положу в рюкзачок из брезента - ржаную краюху,
Помолюсь за тебя Богородице, вздую свечу,
И как в сказке одной, превратившись в занудную муху,
Я  сама за тобой,  потихоньку  жужжа, полечу.
@Li
Благодарю за вдохновение http://vkontakte.ru/id35247886