Мое грустное письмо

Ольга Барсукова
Мое грустное письмо читай неспешно,
Будь день то или же темно,
Будь чисто бытие иль грешно.

По жизни каждый человек
Родит, построит и посадит.
Кто проживет неспешный век,
Ну а кому и года хватит.

Идти вперед - нелегкий путь,
Наградой будут достиженья,
Но главное ты не забудь
Всю ценность бытия мгновенья!