посвящается тому кого я люблю2

Дашенька12
Я умираю
 Я боюсь
 Я исчезаю
 Растворюсь

 Приму тройную дозу
 Мне не зачем жить
 я писала стихи и прозу
 Я хотела любить

 Я выпрыгну из окно
 Ударюсь об асфальт
 Полночь. страшно и темно
 в голове сумасшедший альт

 Он обходит меня кругом
 Он не замечает меня
 Притихли птахи за окном
 я немогу.немогу без тебя

 Я говорю совершенно серьёзно
 Я не могу без тебя, нет
 И переделать мой характер поздно
 И пусть смеется целый свет

 Ну да,он старше
 И что такого
 дни стали дальше
 и сделай милость

 Не уходи от меня
 Не исчезай я прошу
 Твой образ в сердце храня
 Все проблемы я решу

 Да я очень люблю тебя
 В подушку сейчас реву
 Я жду надеясь, жду любя
 Ничего, переживу