Будь

Пушистый Вареник
Руки дрожат - никак не могу уснуть, ночью лежу часами, смотрю вперед,
Ты во мне перекатываешься, словно ртуть - вряд ли мне когда-нибудь повезет.
Вся моя жизнь без тебя - болезнь, ты - моя панацея, скорей - плацебо,
Кофе горчит, и я продолжаюсь здесь - мне бы тебе на ресницы ложиться снегом,
Мне бы к тебе идти через целый мир, проложить новый шелковый путь,
Я заперта в решетках чужих квартир, но я приду, а ты просто - будь.