Последний взгляд на тебя

Влад Пузырёв
Никогда не забуду тебя!
Этот взлёт, посадка!
Это время без тебя,
Шло не очень гладко!
Я хочу к тебе но ты далеко,
И добраться до тебя не очень легко!
Одесса, Красноярск, они в разных странах,
Как и мы с тобой влюбились на взглядах!
Я увидел тебя и понял, влюбился!
Всю ночь не спал и о подушку бился!
С тобою на веке хотел я быть,
Но ты не пишешь, и как мне дальше жить?
Не вижу тебя и не слышу вовсе,
Напиши хоть словечко мы вместе с сердцем просим!