Спелой черешни слаще...

Анна Диде
Спелой черешни слаще,
Крылышком бабочки нежным,
запахом чая - с лимоном -
Пульс под накалом страсти - всё чаще-...

Нежно целуешь тело,
Сладко мой стан сжимаешь,
Ты угадал, ты знаешь...
Как твоих ласк хотела.

Запахом кофе.. Дышишь...
Телом моим...рассветом...
Сказка безумным летом-
Как я люблю... слышишь?