Время

Иван Ногин
               Время


Давай поторопимся! Ну же,скорее!
Пусть время оступится в гонке веков.
Подойде ко мне ближе,быть может успеем
В эту пляску страстей напустить больше дров.

Время клонит к концу. Всё в тумане как будто..
Умоляю,прошу,две минуты...одну хоть...
Даже пусть недоразвитой будет минутка,
Но нельзя дать пожару меж нами потухнуть.

"Я люблю тебя!" - гладишь меня по щекам.
"Я люблю тебя!" - вздрогнув,я тут же замолк.
Думал время подвластно мне...Я так считал...
На железной двери глухо щёлкнул замок.