Я стареть не торопилась

Родионова Татьяна
Я стареть не торопилась,
Ты сама ко мне явилась,
Мы с тобой договорились,
Подождешь?-ты согласилась.

Будет ещё время,
Чаи нам распивать,
В церковь с тобой сходим,
Отучу ворчать.

Снова я в дороге,
Опять я у костра,
И,поет пустыня песню для меня,
Шелестит песочек, как у моря волна.

Старость- просто время,на закате дня,
Подводить итоги рано для меня.