Оборвало

Ковалева Елена Гаврииловна
И на последнем всхлипе тихо
  сложить крыло
и вниз - сорвав пучину бликов-
оборвало…
 на перекрестке жестких линий
 сердечных вин
никто оборванность  не минет.
не он один…
обуглено  и перекошено
одно  крыло
любовь непрошено заброшена-
оборвало…