***

Владимир Уваров
    От всей души и сердца тоже
Желаю я тебе добра
И даже в лютые морозы
Уюта в доме и тепла.

   Большой любви и пышной розы,
Чтоб с кровью цветом одного
И хрупко-нежные мимозы
Почаще были от его.

   Хочу чтоб горе и невзгоды
Тебя забыли навсегда,
В твоих глазах от счастья слёзы
Не просыхали никогда.