Слов обрывки в вечность бросает...

Андрей Бармалей Галкин
Пропустила шаль-паутинку
Сквозь кольцо зимнего солнца.
Под пылающей золотинкой
Глаз зелёных весна смеётся.

И о чём-то мне шепчут губы.
Ветер быстро срывает фразы.
Видно, сильно бродяга ревнует.
Слов обрывки в вечность бросает.

Я ищу упавшие слоги.
Звуки тающие подбираю.
Составляю строчку за строчкой.
Сердца милой простую тайну...