Возможность

Ковалева Елена Гаврииловна
Туманно, как манна
небесная манит память мою,
притягивая воображение на "люблю"
как в воду колодезную тянет,
на возврат не надеюсь, пытаюсь, ловлю
брызги вдрызг забрызганные любовью слОва,
нежнейших чувств,
моюсь, молюсь, боюсь...
Не потерь
боюсь, не борюсь-
от "не верь"
до "верю" захлопнута дверь..
может потом войдешь в мой дом,
в том
прошлом апреле,
где снова поверю,
где мои двери
вновь твои...
светятся от любви
мои губы.
Туш
играют душ
трубы
медом,
отводом
родом
 из прошлого нашего бытия:
ты, черно-белый наш кот и я...