Не удачная встреча... образное

Анатолий Шанин 2
И скорый день-
минутное творения,
я вас люблю-
не вольные слова,
постойте вы-
зачем так откровение,
ну я же ждал-
прошёл через года.

И как мне быть?
вы обещали счастье,
ловлю укор-
наивный как дитя,
само обман?
довольно вашей власти,
и вот опять-
идти через года.

Забыв про всё,
но вы же обещали!
быть может сам-
ошибся и молчу,
прощайте на всегда,
уеду в свои дали,
и там я вновь о вашем загрущу.