Луга любви

Владимир Власов 2
Я вспоминаю луг, устеленный цветами
Тебя в коротком платьице
Менялись в поцелуях мы телами,
Как жар любви румянец на лице

Твой аромат вдыхал, с полынью вперемешку,
Как капелька росы дрожал я в лепестках
И в этот миг, пусть был я грешным,
Когда купался в твоих ласковых руках

А помнишь, разлетались птицы
Напуганною стайкою взмывали ввысь
И ты, прикрыв дрожащие ресницы
Шептала: "В мир мой окунись!"

И я забыв про небо, про луну
Входил в твой мир с цветами
Познал всей ласки глубину
Люблю, твердил горячими губами

Лишь Ангелы нас замечали
С небес смотрели на цветы
Тела, люблю тебя, кричали
Соединялись руки, как мосты

И пил нектар я с губ твоих горячих
И капелька росы вглубь потекла
Я видел все, что мир твой прячет,
Как в отражении зеркального стекла

Ты помнишь, знаю, этот луг
Где мы познали сладость ласки
И если снова зацветет он вдруг
Вернусь в твой мир любви и сказки