С тобой!

Влад Пузырёв
С тобой моё солнце я буду навечно,
И буду любить тебя бесконечно!
С тобою я хотел пройти трудный путь,
И жизнь там найти, и горы свернуть!
Но ты не со мной, ты там одна,
Но я всёравно буду люблить тебя!
Я пишу этот стих от души и от сердца,
Чтобы стало теплее, и от мыслей отречься!
Мне так охота тебя обнять,
Сказать нежные слова, и мило поцеловать!
С тобой моя радость, и зайка моя
Мою душу греет забота твоя!
Твоя ласка, любовь и нежность
Образует во мне безмятежность!
Моему сердцу больно без тебя,
Я так сильно скучаю любимая моя!