Три судьбы

Надежда Мольнер
Вера,Надя и Любовь!
Повторяю вновь и вновь...
Библий много веских слов
Порождают тех основ.
Обломали ноги,руки
Старшей-мучаться от муки,
Средней-вырвали внутри
Веру,сердце напрягли.
Ну а младшей-уж не плыть,
В алкоголе волком выть...
Кто счастливей,кто несчастней
В тех семи наших напастьях?
Потеряла Вера мощь,
Не смогла себе помочь.
Люба-хочет утопить,
За собою цель свалить...
Я ж качаюсь на ветру,
И надеюсь, что смогу...
Три судьбы,три эти муки,
Три судьбы и три разлуки.
Хочешь,нет,всё позади!
Помоги Бог,помоги!
Разнеси ты боли старшей,
Погаси огонь ты младшей,
Да и мне дай силы жить:
Не стонать,для деток быть.