Секрет

Волли
В этом мире счастливым быть может лишь тот,
Кто узнал цену правды и пользу невзгод,
Кто уверенно, смело по жизни идёт,
Охраняя огонь свой, и только вперёд!;
Тот, кто видел не только наивности свет,
Но во тьме проложил одиночества след;
Кто сумел отпустить боль вчерашнего дня,
И не стал о грядущем напрасно гадать,
И заметил, как солнце сегодня взошло,
Осветило, согрело, и дальше пошло;
Кто готов за мечту до конца воевать,
И за главное много другого отдать;
Чьи глаза слёзы радости могут ронять...
Тот, кто просто умеет любить так, как я...