Злободневное-2. Ждем-с

Казанский Стихотворец
Окончен бой. И стихла канонада
Умлаутов, артиклей, иностранных слов.
В себе уверен я : я сделал все как надо,
Дождаться результата лишь осталось. Я готов.

Мозг выжат как лимон, тону в бездумья волнах,
Мне выспаться бы к завтрашнему дню.
Я измерять готов усталость в килотоннах,
Пресечь однако надо усталость на корню.

А за окном льет дождь - ненастная погода,
Что добавляет грусти к усталости моей.
Совсем чуть-чуть осталось : достичь нового года,
Осталось ждать нам до него всего двадцать пять дней.

А что же новый год? Он лакмусом мне будет,
Что цену всем ошибкам моим покажет мне.
Надеюсь я, никто меня за это не осудит,
За то, что все нутро мое в волнения огне.



6 декабря 2011 года. После письменного экзамена.